В 90-х годах все мечтали о «Хаммерах», да и сейчас, он предел мечтаний многих пацанов, но речь пойдёт не о виде транспорта, а о фрисби…
Есть такой «бросок Хаммер» и получил он своё название не благодаря квадратной машине, а в честь молота, которым Бог викингов Тор кидался направо и налево. Это высокий, обводящий, перевёрнутый бросок.
И любителям порубиться во фрисби обязательно стоит научиться его делать, это станет одним из полезнейших умений.

Нюансов в нём конечно не мало и тут вам их объяснять не будем, всё равно не объяснишь. Вы просто переходите на наш канал, смотрите видео, где самые лучшие кидальщики летающих тарелок Евгений Лебедев, за плечами которого уже свыше 100 различных турниров, наград тьма тьмущая, который был капитаном сборной России по фрисби, а на данный момент является руководителем пляжного комитета Федерации Флаинг Диска России и Сергей Дурасов, который занимается фрисби с 2013 года, и так же имеющий не мало наград, например вицечемпион по алтимату на траве в 2017.
Ну вот они вам покажут и расскажут, как и куда кидать.

Предыдущий урок по фрисби здесь

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Вода стала для вас родной средой, а рукопашный бой увлекает настолько, что не готовы променять его ни на что другое?

Знакомьтесь, АКВАТЛОН — единоборство под водой! Его осваивают морские котики, спасатели, аквалангисты, каскадеры и даже телохранители. Романтика и отработка боевых навыков! Для кого то он возможно незнакомый и новый вид спорта, но на самом деле родился он более 30 лет назад!

Спортсмен-подводник Игорь Островский в 80-ые годы начал «играться» под водой, отрабатывая практику боя, а уже скоро новый вид спорта обрел свой свод правил. 28 апреля 1982 года прошел первый турнир по акватлону, этот день и стал днем рождения подводного боевого искусства!

И так, для тренировок понадобится совсем немного: 🔹плавки или купальник, 🔹шапочка с защитой для ушей, 🔹маска, 🔹ласты, 🔹и основное — манжеты и ленты красного и желтого цвета, за них то и придется побороться. Как и в любом поединке для проведения боя понадобится ринг, одна зона которого красная, другая желтая. А еще так называемые «ворота» соответствующих цветов. Бой дан! Поединок длится 3 раунда, каждый по 30 секунд. Свисток, соперники проплывают сквозь обручи-«ворота» за отведенные 6 секунд, попадая на импровизированный ринг. Если за 6 секунд не управился, то противник одерживает чистую победу! Задача — уложить соперника «на лопатки», то есть сорвать ленту с ноги противника. Драться можно как под водой, так и на ее поверхности. Если за 3 раунда победитель так и не определился, то дается старт спецраунду.

Победитель тот, кто первый завладеет ленточкой соперника, размещенной в центре ринга.

Ну что, готовы к удивительному знакомству? Тогда наслаждайтесь нашим новым видео, ставьте лайки ❤ и будьте с нами!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back