Совсем недавно с 6 по 9 мая 2018 года в КВЦ «Сокольники» прошёл Х Кубок России по Воздушно-Спортивному Эквилибру, где пластичные и во все стороны гнущиеся люди демонстрировали, кто лучше и в какие стороны всё-таки гнётся, дольше висит, круче садится на шпагат, больше крутится на пилоне и все возможные для них, но не возможные для нас, простых смертных умения.
Больше 1000 участников, 11 снарядов.

Выявление сильнейших спортсменов мира по Воздушно-спортивному эквилибру на девяти снарядах.
— Обмен опытом между тренерами и спортсменами разных стран мира.
— Пропаганда ВСЭ как вида спорта среди населения.
— Пропаганда здорового образа жизни.

И вот на этом чудесном мероприятии приняла участие и честно завоевала на пилоне золотую медаль наша невероятная и теперь уже трехкратная чемпионка России Мария Добровольская, тренер студии Alor Dance
Умница, красавица, студентка и просто прекрасный человек!

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back