8-го сентября, стадион Лужники, на площадке Кенгуру.про состоялось мероприятие мирового масштаба. Участники из более чем 50 стран мира, которых по пальцам не перечесть, откуда только не прилетели, чтобы продемонстрировать свои сверхспособности по уличной гимнастике, названной воркаутом.

Исполняли такое, что голова у зрителей кружилась, а глаза лезли на лоб. И это были не просто городские соревнования, а 8-й чемпионат мира по Street Workout . Уже четвёртый год подряд свои умения показывали как мужчины, так и женщины одновременно.

Победители уже установлены, ими стали:
Парни:
Gohan San (Франциия)
Allendes Orellana Victor (Чили)
Eroteev Stefan (Болгария)

Девушки:
Modzelewska Natalia (Польша)
Staneva Tzvetelina (Болгария)
Minten Dineke (Нидерланды)

Всех участников мы перечислять не будем, долго это… Материал весь отснят и смонтирован, полное видео уже на нашем канале GoProSport, так что скорее смотрите, подписывайтесь, лайкайте, эти ребята как никто другие заслужили ваших оценок!!!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все о воркаут на нашем сайте здесь

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back