Позавчера наш оператор прокатился по основным точкам гуляний, прибывшего моря людей в нашу столицу!

Атмосферу эту сложно передать, надо самим все увидеть, но мы попробуем! Народ гуляет везде и много, буйство красок от футболок болельщиков с разных уголков света поражает. Весельем, улыбками, шумом и гамом наполнился весь город. Все как родные и не важно, из какой ты страны, обнимаются, целуются, знакомятся, заводят дружбу.

На фанзонах всего города яблоку негде упасть. В кафе, барах и просто на улице люди со всего мира вчера болели за нашу сборную и с сожалением и искренней печалью приняли проигрыш наших парней. А дальше очередной волной пошли гулять по городу. Местами, например как на Никольской создавались пробки из людей.

Последний раз Чемпионат мира в нашей стране проводился не помним когда, но мы загуглили, НИКОГДА, и не известно когда ещё будет, поэтому смотрите видео на нашем канале GoProSport, подписывайтесь, лайкайте, проникайтесь этой атмосферой и айда гулять. Мы там были, мед, пиво пили, по усам надежды всё текло и в рот удачненько попадало, но об этом позже.

Подписывайтесь: https://m.youtube.com/channel/UCsSEjQ…
Instagram: https://www.instagram.com/goprosport.ru
Facebook: https://www.facebook.com/goprosport.rus
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5addf1955816…

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back