Весна пришла, весне дорогу!
Кому-то счастье, а любителям экстремальных видов спорта, как #сноуборд, например, только повод для расстройств.

Пришло время зачехлить на короткое лето, ведь зима у нас всего 9 месяцев в году, так вот, зачехлить снаряжение с досками…
Как говорится, перед смертью не надышишься, куй железо, пока горячо, поздно пить боржоми, вот ведь, ничего из поговорок не подходит…
Короче, вот те самые экстремалы успели заскочить в последний вагон и на прошлых выходных по щиколотку в остатках снега, да по уши в грязи закрыть сезон в подмосковном DIY парке Qpark в Балашихе, прыгая по трубам, скользя по проталинам и падая в лужи.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Тема дня — Unicycle, или фристайл для одноколесного велосипеда.

Сказать, что заниматься унисайклингом опасно и сложно — значит, существенно преуменьшить экстремальность этого вида спорта.

Прежде всего, нужно понять, что речь идет об одноколесном велосипеде (уницикл или моноцикл), который эволюционировал из популярного еще в позапрошлом веке велосипеда с огромным колесом под названием гран-би.

Еще в прошлом веке этот спортивный снаряд осваивали исключительно акробаты — зато сегодня этот девайс часто встречается на соревнованиях и турнирах, да и просто на улицах. Поскольку изначально одноколесные моноциклы были на сто процентов трюковыми и предназначались для акробатов, то ничего удивительного, что сейчас он участвует в индивидуальных, парных или даже групповых соревнованиях по фристайлу.

Фристайл — это самый старейших из всех известных экстремальных типов езды на уницикле. И все-таки традиционно фристайл-выступления — это, в первую очередь, шоу. Все, что происходит на арене — трюки и движения направлены на то, что бы показать самые разнообразные способы езды на этом уникальном снаряде.

Конечно же, все это связано в привлекательную для глаза композицию — и зачастую конкурсы фристайла очень напоминают выступления спортсменов-фигуристов.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:
X

MENU

Back