Автомобилист – Локомотив. Прогноз на матч 25.09.2018

В грядущий вторник, почитателей хоккея ожидает захватывающее противостояние в рамках КХЛ, а именно встреча екатеринбургских и ярославских представителей. Хозяева находятся на первом месте Восточной конференции, благодаря девяти победам подряд на старте чемпионата. Отрыв екатеринбургского коллектива от ближайшего преследователя, Авангарда из Омска, составляет два очка, так что, для того чтобы не подпустить конкурента к себе вплотную, терять зачетные баллы нельзя ни в коем случае. Гости, в свою очередь, с тремя фиаско располагаются на втором месте Запада, отставая от Йокерита из Хельсинки на три очка, однако сзади ярославских хоккеистов также поджимает ряд конкурентоспособных клубов. Кто из достаточно серьезных противников окажется сильнее в очной баталии? Много ли голов увидят зрители данного сражения? Узнать об этом можно из нашего традиционного аналитического обзора.

Автомобилист (Екатеринбург)

Андрей Мартемьянов сделал невероятно мощный коллектив, который разрывает всех на своем пути, но, безусловно, когда-то «машина» из Екатеринбурга вынуждена будет притормозить, но вот когда это будет, сказать достаточно сложно. Мощь «красно-бело-черных» заключается еще и в том, что они уже на протяжении нескольких последних лет являлись невероятно мощными на родном льду, но начиная с этого сезона они начали демонстрировать, что выезды также не вызывают особых проблем. Так в крайних пяти гостевых матчах, представители Свердловской области смогли обзавестись «скальпами» новосибирской Сибири, челябинского Трактора, московского Спартака, Сочи и хельсинкского Йокерита. В последней битве с «хельсинскими джокерами» Найджел Доус и партнеры провели образцово показательный матч. В первых двух двадцати минутках была ровная, напряженная битва. А вот в третьем периоде детище Андрея Козицына включило «турбо режим» и благодаря результативным действиям Ильи Крикунова, и двум шайбам, в пустые ворота, от Стефана Да Косты и Анатолия Голышева, учинило разгром. Теперь дружину из Свердловской области ожидает не менее тяжелая встреча с невероятно неудобным исторически противником.

Локомотив (Ярославль)

Подопечные Дмитрия Квартальнова слегка сдали свои позиции и после пяти подряд успехов в основное время, они уступили дважды в трех битвах. Неожиданно проиграв минскому Динамо, Стаффан Кронвалль и компания, в непростой встрече преодолели сопротивление подольского Витязя, а затем приняли СКА из Санкт-Петербурга. Баталия оказалась захватывающей и упертой, но мало результативной. Для успеха питерским армейцам хватило двух точных выстрелов Николая Прохоркина и Виктора Тихонова. К тому же «красно-синие» осуществили тридцать три выстрела в створ ворот Ильи Коновалова, в то время, как «железнодорожники» сделали на семь бросков меньше. «Локо» обладает третьей атакой на Западе, больше парней из Ярославля забили только Спортивный Клуб Армии из города на Неве и финские «шуты», однако после баранки в крайней баталии «бело-красно-синим» необходимо отличиться как можно больше, чтобы попытаться сохранить за собой, то место, на котором команда находится в данный момент.

Прогноз на матч

В десяти из шестнадцати очных встреч между данными противоборствующими сторонами было забито пять и более голов. В последних играх и вовсе фиксировалось от пяти до одиннадцати результативных действий за шестьдесят минут игрового времени. Учитывая статистику и атакующую мощь составов конкурентов, рекомендуемой ставкой здесь является «верх».

Ставка на матч – тотал больше (4,5) с коэффициентом 1,89 (1хСтавка).

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back