Бой русских титанов без победителя

Одно из самых обсуждаемых поединков года завершился вничью. После пяти раундов победитель между Исмаиловым и Минеевым так и не был выявлен.

Накануне боя компания Fights Nights, изрядно упавшая в рейтингах, пыталась реабилитироваться за счет массовой раскрутки предстоящего боя российских бойцов. На фоне прошедшего боя Хабиба и Макгрегора и весьма рейтинговой раскрутки, попытки Fights Nights были весьма скудными. После ареста Зиявудина Магомедова и отлета за «бугор» Никиты Крылова, Сергея Павловича и других самым кассовым бойцом Fights Nights остался Владимир Минеев. Минеев и действительно весьма яркий боец, да и палец в рот ему не клади, «ответочка» прилетит мгновенно. Владимир Минеев отличается весьма нестандартной харизмой, этакий русский «Макгрегор».

Дагестанец Магомед Исмаилов весьма неплохо показал себя в боях Союза ММА. Недолго думая, боец любительских турниров принял вызов на бой с Минеевым. Шумиха вокруг боя не утихала месяцами – Минеев и Исмаилов всячески дразнили друг друга, даже предпринимали попытки подраться в эфире. Как бы то ни было, не будем сравнивать ребят с Нурмагомедовым и Конором, интерес к своим персонам бойцы изрядно подогрели, и их встреча стала одним из самых ожидаемых боев года.

Поединок и правда получился заряженным. Магомед Исмаилов и вовсе вышел на ринг под тигриный рык, видимо желая показать, кто здесь «хищник». На ринге его встретил Владимир Минеев с «запечатанным» плечом, напомним, именно по причине травмы плеча, ранее назначенный бой на весну был отменен.

Минеев и Исмаилов постарались на славу, провоцируя друг друга жестами, выходами. Исмаилов и вовсе постоянно пытался вытащить Минеева на активность, постоянно жестами подзывая к себе. Вообще Магомед Исмаилов был настроен только на борьбу и победу. Уже с первых минут он перевел Минеева на пол, Владимиру ничего не оставалось, как только обороняться. Во втором раунде Минеев получил рассечение на лбу, а Исмаилов был изрядно «помятым». Зрители и правда смогли лицезреть отличный «спектакль».

Лишь в третьем раунде Минеев собрался с духом и вступил в схватку. Кикбоксер пустил в ход свое главное оружие – ноги. И нападение сработало – Исмаилов постоянно отступал от болевого шока. Перевести бой на землю Минеев больше не позволил.

В четвертом раунде бойцы смотрелись на равных. Минеев слегка ослабил хватку, а Исмаилов на свою сторону поединок так и не перевалил, но все же был куда активнее, чем в предыдущей пятиминутке.

Следующая пятиминутка тоже прошла весьма ровно. Ни Исмаилов, ни Минеев так и не переломили ход встречи – Исмаилов изрядно пытался повалить соперника на пол, Минеев продолжал свои острые атаки. После заключительного гонга бойцы не стали по уже доброй традиции прыгать с октагона, а по старинке обнялись и пожали друг другу руки. У нас в России дружба приветствуется больше.

Зрелищный бой закончился, а судьи так и не смогли отдать предпочтение кому-то одному. Мнения разделились – в итоге ничья.

 

 

 

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back