В Konakovo River Club определили победителей соревнований по вейксерфингу

В Konakovo River Club  определили победителей всероссийских соревнований по вейксерфингу

 

С 11 по 12 августа event-отель Konakovo River Club в Тверской области стал настоящим центром вейк-тусовки.

В рамках Surf True прошли два контеста: официальные всероссийские соревнования по вейксерфингу и фановые соревнования по классическому океаническому серфингу на волнах от катера.

Победителями контеста в дивизионе PRO (вид программы SKIM&SURF) стали Артем Халявин, Сергей Данилов и Эш Ричардсон среди мужчин и Ксения Наумова, Надежда Илинич и Яна Глумилина среди женщин.

В дивизионе OUTLAW в дисциплине SURF первенствовали Маркарян Георгий, Виталий Иванов и Артемий Чуднов. У девушек лучшей стала Светлана Белова, второе и третье место разделили Алина Лапина и Юлия Желтышева. В дисциплине SKIM у мужчин победителями и призерами стали Ревун Илья, Вельтищев Вячеслав и Иванов Виталий. У девушек лучшей стала Мария Бирюкова, а следом на пьедестале расположились Оксана Ерофеева и Анна Романова.

Среди любителей в комбинированной дисциплине SKIM&SURF у мужчин победителями стали Степан Кулагин, Александр Сладков и Степан Короткий. У девушек в дисциплине SURF выиграла Настасья Швед, за ней расположились  Туненко Александра и Голдова Валерия. В дисциплине SKIM пьедестал почета заняли Журавлева Ольга, Анна Пичугина и Алена Белякова.

В категории MASTERS первенствовал победитель Всероссийских соревнований по вейксерфингу Александр Козырицкий. Второе место занял Денис Юрьев, замкнул тройку Сева Шульгин.

В то время, как вейксерферы выявляли лучших на воде, гости Surf True могли поучиться поплавать на SUP-серфах по живописной акватории Konakovo River Club, принять участие в серф-йоге, пройтись по канату и послушать классную музыку.

Практически все участники Surf True примут участие в Чемпионате России Bulli Surf Cup, который состоится 25-26 августа на Гребном канале в Москве и завершится громким фестивалем Locals Only!

Surf True состоялся при поддержке event-отель Konakovo River Club, NAUTIQUE, марки Volkswagen Коммерческие автомобили, Российской федерации серфинга, журнала L’Officiel Voyage, компании AROUND Sport&Marketing.

 Организаторы фестиваля: Take Wake Konakovo — клуб, за плечами которого множество соревнований по вейксёрфингу, Российская Федерация Сёрфинга — которая развивает все дисциплины серфинга на территории России, а также AROUND Sprot&Marketing — спортивное агентство с опытом организации спортивно-развлекательных сёрф-фестивалей!

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back