Главный бой года – Макрегор против Нурмагомедова!

Миллионы фанатов UFC  (Ultimate Fighting Championship, организация, проводящая состязания по смешанным единоборствам в Лас-Вегасе) по всему миру наконец-то дождались! 6 октября состоится самый долгожданный бой – ирландец Конор Магрегор встретится на ринге с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Бойцы сразятся за титул чемпиона в смешанных единоборствах. Известно, что Макрегор и Нурмагомедов открыто недолюбливают друг друга, поэтому бой, который долгие 2 года ожидают не только фанаты по всему миру, но и сами бойцы, уж точно обещает быть зрелищным.

Главный бой года – Макрегор против Нурмагомедова!

Встреча пройдет в Лас-Вегасе на новой арене T-Mobile. Если для Макгрегора защита титула привычна, то для Хабиба – это будет первая защита чемпионского титула. Напомним, Нурмагодедов – действующий чемпион UFC, весной этого года он одержал победу над Элом Яквинту. Магрегор же уже имел честь обладать и защищать данный титул, да не один, а сразу два – в полулегком весе, и в легкой весовой категории. В легком весе Конор одержал победу над Альваресом. Кстати, именно из-за этого боя и началась вражда между Магрегором и Нурмагодедовым, ведь за титул Чемпиона должен был бороться россиянин, а не Макгрегор. Тогда-то россиянин и обозвал Магрегора цыпленком и вызвал того на бой. Но потом на какое-то время вражда поутихла – Конор готовился к поединку с Мейвезером, отмечал рождение наследника, а Нурмагомедов был занят Тони Фергюсоном. За несколько дней до главного боя Нурмагомедова стычки возобновились. Нурмагомедов умудрился повздорить с товарищем ирландского бойца Артемом Лобовым из-за прошлогоднего интервью, которое как-то дал Лобов. И Магрегор поспешил тут же отомстить за обиженного друга. Именно тогда то и произошел эпизод с автобусом. Макгрегор со своими людьми устроил нападение на автобус Хабиба, забросав его чем попало. Тогда несколько людей получили ранения от осколков. Конор Магрегор был приговорен к 5 дням заключения, а также был вынужден посещать класс по управлению гневом.

Дана Уайт, руководитель UFC, поделилась, что организация встречи прошла довольно легко. По ее мнению, яркое зрелище зрителям обеспечено 100%. Посудите сами, оба спортсмена на самом пике своей карьеры и в отличной физической форме, Макгрегор – настоящая звезда на ринге, а Хабиб – истинная «машина-убийца».

В интервью Хабиб Нурмагодедов поделился, что намерен провести усиленную подготовку к предстоящей встрече. А вот Магрегор предстоящий бой вовсе отказался комментировать, видимо решив сосредоточить все свои силы и красноречие для поединка.

Что же до ставок, то здесь ситуация весьма неоднозначна. Многие ставят на россиянина, все-таки Нурмагодедов в отличной форме, он постоянно проводит бои и тренировки, а вот Макгрегор не выходил на ринг уже почти 2 года. И за три месяца до предстоящей встречи ему придется наверстать все, что было упущено за эти годы.

К тому же ранее Макгрегор не имел дела с таким соперником как Нурмагодедов. Хабиб просто мастер в партере, где ему нет равных, ему достаточно повалить соперника на пол и дальше уже дело за малым.

Билеты на предстоящий бой поступили в продажу на прошлой неделе. За 3 минуты все билеты на самый ожидаемый поединок года были раскуплены! И это несмотря на то, что стоимость начиналась от 205 $ и доходила до нескольких тысяч.

Что ж, будем ждать часа Х! Удастся ли россиянину отстоять титул Чемпиона узнаем 6 октября!

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Чемпионат 2018/2019