Динамо Рига – Локомотив. Прогноз на матч 01.11.2018

Заключительным матчем Континентальной Хоккейной Лиги 1-го ноября, будет встреча команд из Риги и Ярославля. Хозяева идут на седьмом месте Западной конференции, проигрывая шестому московскому Спартаку три очка, и обгоняя на два, восьмой подольский Витязь и девятых одноклубников из Москвы. Гости, в свою очередь, четвертые на Западе, выше их находятся Йокерит из Хельсинки, СКА из Санкт-Петербурга и ЦСКА из Москвы, а пятый хоккейный клуб Сочи уступает им семь баллов. Оба коллектива не отличаются стабильностью в последнее время, но изначальный задел позволяет им даже после неудач оставаться в сильнейшей восьмерке. Кто из достаточно сильных противников добудет стратегически важную викторию в очной баталии? Как много шайб будет заброшено в этой игре? Читайте об этом на нашем ресурсе.

Динамо (Рига)

Ребята Гиртса Анкипанса, после двух неудач с достаточно серьезными оппонентами, смогли собраться и отлично противостоять череповецкой Северстали. Первый период завершился в обоюдоострой борьбе, а во втором опаснее оказались хозяева, размочившие счет, благодаря точным передачам Мэттью Майоне и Микелиса Редлихса, и точному выстрелу Лауриса Дарзиньша. Затем, на сорок шестой минуте Дарзиньш в большинстве оформил дубль, а за сорок секунд до финальной сирены с передачи Виталия Павлова, пустые ворота поразил Матиас Мюттюнен. Стоит так же отметить надежную игру в рамке ворот «красно-бело-серых» Тимура Билялова, отразившего двадцать три удара по своим владениям. В ответ «львы» нанесли двадцать девять выстрелов и в целом переиграли «рысей» по всем показателям. Александр Ерофеев и компания, если не считать локальных разгромов, демонстрируют достаточно боевую игру, так что недооценивать рижский коллектив, совершенно не стоит.

Локомотив (Ярославль)

Подопечные Дмитрия Квартальнова, в последнее время, удивляют не только результатами, но и низкой результативностью. Если с магнитогорским Металлургом «железнодорожники» забросили трижды и добыли викторию – 3:2, то в последующих двух играх с челябинским Трактором и ХК Сочи, им удалось забить лишь однажды. В битве с «леопардами», «локо» забросили первыми, героем эпизода стал Якуб Накладал и после этого ярославских парней словно подменили. Сначала за южан счет сравнял Сергей Шмелев, а точку в противостоянии поставил Егор Рыков, на сорок седьмой секунде заключительной двадцати минутки. Впереди у «бело-красно-синих» было еще девятнадцать минут, но за это время ничего не произошло. Клубы как будто доигрывали, никакой борьбы, ни одного удаления в запале борьбы и минимум опасных атак. Возможно молодой состав, во главе со Стаффаном Кронваллем, немного перегорел, после последних успехов, однако впереди еще длинная турнирная дистанция и расслабляться пока очень рано. Посмотрим, что детище «Российских Железных Дорог» сможет противопоставить более открытому конкуренту.

Прогноз на матч

В четырех последних очных противостояниях, между данными противоборствующими сторонами, было забито пятнадцать шайб, в среднем почти по четыре за шестьдесят минут игрового времени. Показатель не самый высокий, но достаточно стабильный. Учитывая тот факт, что каждому из коллективов необходимо побеждать и отсиживаться при этом в обороне, совершенно не имеет никакого смысла, эксперты рассчитывают увидеть здесь достаточное количество забитых голов. Исходя из состояния команд и статистических данных, специалисты рекомендуют поставить здесь на незначительный «верх», за вполне неплохой коэффициент.

Ставка на матч – тотал больше (4) с коэффициентом 1,62 (1хСтавка).

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back