Динамо Рига – СКА. Прогноз на матч 26.10.2018

Одним из заключительных матчей 26-го октября, в Континентальной Хоккейной Лиге, будет встреча рижских и санкт-петербургских представителей. Хозяева, после достаточно неплохого выезда, разместились на восьмом месте Западной конференции, имея одинаковое количество очков с седьмым подольским Витязем, но проигрывая ему по дополнительным показателям и обгоняя девятый Слован из Братиславы на один пункт. Гости, в свою очередь, после двух подряд фиаско, сохранили за собой третью строчку Запада, продолжая отставать от хельсинкского Йокерита и московского ЦСКА, и позволив приблизиться к себе вплотную, четвертому ярославскому Локомотиву. Какой из коллективов находящихся в зоне плей-офф отпразднует победу в очной встрече? Сколько голов будет забито клубами, периодически выдающими заоблачно результативные игры? Об этом и еще многом интересном, можно узнать из нашего традиционного, аналитического обзора.

 Динамо (Рига)

Подопечные Гиртса Анкипанса, исполняющего обязанности главного тренера команды, после двух подряд выездных викторий над столичным Спартаком и Витязем из Подольска, с общим счетом – 5:3, отправились в столицу Финляндии, где были разгромлены местным Йокеритом. Первая половина встречи не сулила латышам никаких проблем, а даже наоборот. Уже на восьмой минуте Гинтс Мейя, воспользовавшись большинством, вывел выездную дружину вперед, однако Никлас Йенсен, всего через две минуты счет сравнял. Во втором периоде «красно-бело-серые» вновь вышли вперед, благодаря усилиям Виталия Павлова, однако концовка осталась за суоми, за которых голы забили Алекс Грант и Сакари Маннинен. А вот заключительная двадцати минутка, целиком и полностью осталась за «хельсинкскими джокерами», которые просто таки разгромили «львов» из Риги. За шутов результативными действиями вновь отличились Никлас Йенсен и Сакари Маннинен, в большинстве, а так же Джон Норманн, и Марко Анттила в пустые ворота. После разгрома рижане возвращаются на родной лед, что бы принять там еще более серьезного, озлобленного и очень неудобного исторически противника.

 СКА (Санкт-Петербург)

Парни Ильи Воробьева, неожиданно для многих, сбавили ход и с завидной регулярностью начали терять очки. Сначала питерцы сыграли в основное время вничью, с принципиальным конкурентом ЦСКА, после чего уступили по буллитам, а затем отправились в Уфу, где уже в основное время, оказались слабее местного Салавата Юлаева. Сражение началось достаточно успешно, уже в середине стартового периода Никита Гусев вывел их вперед, однако это не сломило хоккеистов из Башкортостана. Сначала, на сороковой минуте, с передачи Петра Хохрякова забил Антон Бурдасов, а затем, за девятнадцать секунд до финальной сирены Тему Хартикайнен воспользовался большинством и принес себе и партнерам важный успех. После двух потерь зачетных баллов кряду, «красно-синим» важно вернуть былой ход, чтобы не отпустить от себя еще дальше оппонентов. К счастью, клуб с берегов Невы, на сей раз ожидает испытание не самым грозным соперником лиги, обыграть которого ему вполне по силам.

Прогноз на матч

В четырех подряд встречах, детище «Газпром экспорта» не испытывает трудностей с детищем «Itera Latvija», победив с общей разницей голов – 16:5. К тому же, в большинстве случаев «невские» громят оппонентов с разницей в две и более шайбы. Исходя из состояния противоборствующих сторон и статистических данных, наиболее надежным исходом для ставки, будет уверенный успех фаворита.

Ставка на матч – победа СКА с учетом форы (-1,5) с коэффициентом 1,75 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Broomball
16 января
Broomball
8 0