Йокерит – Металлург. Прогноз на матч 19.09.2018

Центральным матчем среды, в Континентальной Хоккейной Лиге, будет встреча хельсинкских и магнитогорских представителей. Хозяева, в настоящее время лидируют на Западе, обгоняя Локомотива из Ярославля и рижское Динамо, на три и четыре очка, соответственно. Гости находятся на третьей строчке Востока, имея одинаковое количество зачетных пунктов с четвертым Торпедо из Нижнего Новгорода и Авангардом из Омска. При этом, «магнитка» уступает лидеру Востока, екатеринбургскому Автомобилисту, четыре балла. Какой из достаточно серьезных противников окажется сильнее в личном сражении? Сколько раз отличаться конкуренты? Узнать об этом можно из нашего традиционного аналитического обзора.

Йокерит (Хельсинки)

Парни Лаури Марьямяки обладают сильнейшим нападением среди двух с половиной десятков команд, участвующих в нынешнем первенстве. Добились они такого достижения, благодаря последней битве, в которой «шутами» были деклассированны представители челябинского Трактора, со счетом – 8:0. Сражение началось спокойно и ничего не предвещало внушительной результативности, ведь дебютная четверть завершилась без голов. А вот начиная с двадцать второй минуты, суоми прорвало, и они начали глумиться над «трактористами». За «сине-красно-желто-белых» голы забивали, трижды Джон Норманн, дважды Марко Анттила, а так же по разу Брайан О’Нейлл, Пекка Йормакка и Эемели Расанен. Поиздевавшись над оппонентами, «хельсинские джокеры» остановились на отметке в тридцать две заброшенных шайбы в семи поединках, что в среднем составляет больше четырех за игру. Отметим, что у суоми за шестьдесят минут игрового времени, было всего одно численное преимущество, которым они и воспользовались незадолго до финальной сирены.

Металлург (Магнитогорск)

У подопечных Йозефа Яндача была менее фееричная и более тяжелая битва в Краснодарском крае. На выезде с ХК Сочи «леопарды» отличились первыми. За южан в меньшинстве отличился канадец Эрик Одел. Однако, в заключительном периоде Сергей Мозякин и партнеры активизировались и смогли добыть волевую викторию. За «сине-красно-белых» точными выстрелами отметились швед Деннис Расмуссен и россиянин Роман Любимов. Помимо феерии с «белыми медведями», в которой «магнитка» получила шесть шайб, более двух, до этого и после, Артем Загидулин не пропускал. Благодаря этому у «лис» одна из сильнейших защит конференции, лучше только у «омских ястребов» и екатеринбургского «авто», находящихся в превосходной форме. Ближайший выезд будет непростым для магнитогорского коллектива, но с данным соперником, российская дружина играет исторически очень даже не плохо.

Прогноз на матч

В восьми очных противостояниях между этими противоборствующими сторонами, с перевесом в два гола, скандинавы выиграли лишь однажды. Вполне возможно, что голевой запас у домашнего клуба был растрачен, да и оборона у детища Виктора Рашникова, предпочтительнее, чем у «черно-белых». Исходя из всего выше написанного, специалисты советуют заиграть плюс на андердога.

Ставка на матч – победа Металлурга с учетом форы (+1) с коэффициентом 1,62 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019