Карен Хачанов – Лукаш Росол. Прогноз на матч 17.10.2018

В ближайшую среду, почитателей тенниса ожидает стадия одной восьмой финала Кубка Кремля. В одном из матчей игрового дня, силами померяются российский и чешский представители. В рейтинге ассоциации теннисистов-профессионалов, в настоящий момент, игроки располагаются на двадцать шестом и сто семьдесят втором месте соответственно. Каждый из соперников, по-разному провел текущий сезон, хотя в последнее время, показатели побед и поражений у них, приблизительно одинаковы. До этого, между собой эти теннисисты выясняли отношения дважды. Не удивительно, что в свой первый год профессиональной карьеры, подданный Российской Федерации, уступил на хардовом турнире в Санкт-Петербурге дважды по – 6:4. После этого русский парень прибавлял и спустя три года в Простееве, на грунте, оказался сильнее в трех сетах, восстановив паритет по партиям в очных встречах. Кто из достаточно мастеровитых игроков на этот раз окажется сильнее и завоюет путевку в четвертьфинал? Сколько сетов будет затрачено для выявления победителя? Читайте об этом на нашем ресурсе.

Карен Хачанов (Россия)

Двадцатидвухлетний уроженец Москвы, большое количество времени проводит в Объединенных Арабских Эмиратах, где и готовится к наиболее важным для себя стартам. После вылета в 1/16 финала Открытого чемпионата США от первой ракетки мира, Рафаэля Надаля, московский правша начал осенний этап сезона не слишком успешно. Сначала, на Кубке Дэвиса он поочередно, в двух сетах обыграл белорусов, двести семнадцатого Егора Герасимова и девяносто седьмого Илью Ивашку. Затем был вылет в Санкт-Петербурге от шестьдесят восьмого швейцарца Станисласа Вавринки, дважды по – 7:6. В Пекине Карен Абгарович сначала одолел пятьдесят пятого американца Сэма Куэрри, а затем уступил четвертому аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро. В Шанхае, подопечный Ведрана Мартича, в трех сетах расправился с тридцать шестым Стивом Джонсоном из Соединенных Штатов Америки, а затем в одной шестнадцатой финала был бит шестнадцатым Стефаносом Циципасом из Греции. Теперь двух кратный обладатель титулов под эгидой АТР, попытается, как можно дальше пробиться в соревнованиях на родных кортах, по крайней мере, шансы на это у него вполне неплохие.

Лукаш Росол (Чехия)

Тридцатитрехлетний пражанин, родившийся в Брно, не может похвастаться мощной формой. После вылета в четвертьфинале Сибиу от восемьдесят шестого серба Ласло Дьере, чех отправился в Казахстан. В Алматы по ходу турнира Лукаш выбил двести восемнадцатого россиянина Евгения Карловского, двести семьдесят первого тайваньского игрока Ян Цун-Хуа и двести сорок первого немца Тобиаса Камке. Дойдя до полуфинала, пражский правша был остановлен там восемьдесят девятым узбеком Денисом Истоминым, ставшим в итоге победителем данного турнира. Затем подопечный Адриана Сикоры не явился на первый же матч соревнований в Такшенте, против сто семьдесят шестого серба Николы Милоевича, после чего отправился в столицу России. В квалификации парень одолел местного, триста пятьдесят первого Ивана Гахова и двести тридцатого Юрия Родионова из Австрии. В основной сетке Росол, в почти двухчасовом поединке, оказался сильнее пятьдесят второго Маттео Берреттини из Италии.

Прогноз на матч

Единственное, на что может уповать андердог данной баталии, это его подача, поскольку в остальных компонентах, у более молодого оппонента прослеживается преимущество. Отменная форма и поддержка родных трибун, также должны сыграть на руку местного представителя. Исходя из этого, специалисты рекомендуют заиграть здесь уверенный успех фаворита, за более чем приличный коэффициент.

Ставка на матч – победа Хачанова с учетом форы (-4,5) с коэффициентом 2,02 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019