Кубок России по поло

Итак, друзья, 7 июля в «Московском поло клубе» состоялся зрелищный, захватывающий турнир по поло «Золотой Кубок России».

Турнир по поло – это всегда чудесная возможность провести время с семьей и друзьями, наблюдая за великолепной игрой.

Мероприятие было масштабным увлекательным и крайне насыщенным!

7 июля в турнире на поле встретились 2 команды: команда «Сигнет» и команда «Московского поло клуба».

Кубок России поло

Гости мероприятия разместились в специально оборудованном шатре, где смогли отведать прекрасных легких закусок и выпить легкие свежие коктейли, оценить вкус чудесных вин из винодельни Бюрнье, а также отведать блюда, приготовленные на гриле.

На мероприятии гости не скучали и смогли помимо зрелищной игры в поло насладиться также чудесными картинами Любови Мищенко. Хужощника представила выставку своих картин, давая возможность гостям вечера проникнуть в загадочный мир лошадей. Чуть позже Любовь Мищенко провела для гостей увлекательнейший мастер-класс по рисованию. А вот любители сигар смогли поближе познакомиться с культурой табакокурения от Hecho a Mano.

И вот турнир близится…Команды, участвовавшие в турнире, представил постоянный гость «Московского поло клуба» клуб «Безкрыши».

За команду «Сигнет» выступали: Борис Асоев, Глеб Фетисов, Эрнан Травесо-Лаклау и Просковья Рощина. Кстати, Прасковья Рощина – дебютант на поле! Девушка является воспитанницей «Московской Академии конного поло». Среди гостей вечера была и бабушка Просковьи – актриса Любовь Рощина. А вот Эрнан Травесо-Лаклау – как признается Алексей Родзянко, «очень сильный и опытный игрок! Играть с таким именитым игроком – это поистине ценный опыт!».

В рядах команды «Московского поло клуба» были представлены: Алексей и Александра Родзянко, Игорь Кузнецов, Михаил Родзянко.

Игра началась с дождя, но несмотря на это матч стартовал!

Кубок России по полу

Игра уже с первых минут обещала быть зрелищной! Первый чакккер завершился со счетом 3:0 в пользу «Сигнета».

Кубок России по поло

Во втором чаккере команда «Московского поло клуба» стала активно нападать и уже вскоре реализовала 2 гола. Следующие чаккеры были не менее зрелищными и напряженными!

Кубок России по поло

Команды активно нападали, оборонялись. В итоге игра завершилась победой «Московского поло клуба».

Кубок России по поло

По завершению матча состоялась церемония награждения. Участники соревнования получили ценные призы от компаний-спонсоров мероприятия, а также памятные кубки. Брызги шампанского и фанфары разлетались в честь участников зрелищного турнира! Лучшим игроком признали Александру Родзянко. А лучшим пони турнира стала Лила, ее владелец – Алексей Родзянко.

Кубок России по поло

«Московский поло клуб» благодарит всех гостей! А также приглашает всех на не менее зрелищные и яркие турниры по поло, которые пройдут 21 июля, 12 и 25 августа и 9 сентября.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Чемпионат 2018/2019