Куньлунь Ред Стар – Ак Барс. Прогноз на матч 24.10.2018

В среду 24-го октября, в рамках Континентальной Хоккейной Лиги, болельщиков ждет сразу шесть противостояний. В одном из них, на лед «Фейянг Скейтинг Центра» в Шанхае, выйдут пекинские и казанские представители. Хозяева, после отменной выездной серии, в которой они ни разу не проиграли, вернулись на родную землю и тут же потерпели поражение, из-за чего разместились на девятой строчке Восточной конференции, отставая на два балла от нижнекамского Нефтехимика и обгоняя на один, челябинский Трактор. Гости, в свою очередь, благодаря четырем успехам, крепко держаться за тройку Востока, опережая на три очка, магнитогорский Металлург и вплотную находясь к омскому Авангарду. Какой из коллективов будет сильнее в ближайшей битве? Сколько голов будет забито конкурентами? Читайте об этом и еще многом интересном на нашем ресурсе.

 

Куньлунь Ред Стар (Пекин)

Дружина Юсси Таполы, в последний месяц выглядит более чем прилично, и даже набирает очки, с очень неудобными противниками. Отправившись на выезд, «красно-желто-белые» обзавелись там «скальпами» Адмирала из Владивостока, Динамо из Риги и ЦСКА из Москвы. Так же была встреча в Братиславе, где пекинцам не удалось дожать Слован, и они уступили в дополнительное время. Вернувшись домой, «драконы» приняли Нефтехимик из Нижнекамска, который в этом сезоне, порой, на чужом льду играет лучше, нежели на своем. Китайцы начали здорово и благодаря точным выстрелам Брэндона Ипа и Олли Палолы, повели – 2:0, на старте второго периода. Однако, «волки» не растерялись и планомерно продолжили гнуть свою линию, в итоге сломав конкурента. Благодаря голам Павла Куликова и Падакина, а также Микаэля Руохомаа, и Марата Хайруллина, хоккеисты из Татарстана одержали волевую победу, оставив подшефных Нгок Ян Юу ни с чем. Теперь представителей Поднебесной ожидает выяснение отношений, с еще одним непростым конкурентом, обыграть которого будет очень сложно.

Ак Барс (Казань)

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова, в крайних десяти встречах потерпели два фиаско, от ярославского Локомотива и хельсинкского Йокерита. Крайним успехом «зелено-бело-красных», была битва с Салават Юлаевом из Уфы, которого татары уверенно одолели – 3:1. После этого Александр Свитов и компания отправились в Новосибирск, чтобы сразиться с набирающей ход Сибирью. Баталия с сибиряками получилась боевой, первые два периода завершились без результативных действий, а единственный гол в третьем периоде, в большинстве, провел канадский нападающий «белых барсов», Роб Клинкхаммер. Стоит отметить, что детище ПАО «Татнефть» нанесло по воротам Дэнни Тэйлора сорок бросков, попав лишь однажды. А вот голкипер Казани, Владислав Подъяпольский, отразил тридцать четыре удара, оставив свои ворота в неприкосновенности. Теперь российский клуб отправляется в Азию, чтобы взять реванш за единственное в истории поражение от оппонента, который обыграл их на «Татнефть-Арене», в конце сентября текущего года.

Прогноз на матч

Важно помнить, что оборонительные редуты гостей, находятся в отличной форме. В десяти последних играх они пропустили одиннадцать шайб, при двадцати пяти забитых. То есть в среднем за шестьдесят минут игрового времени татарстанские представители пропускают по одной шайбе, а забивают чуть более двух. Учитывая оборонительный стиль гостей и статистические данные, специалисты рекомендуют заиграть «низ», за достаточно высокий коэффициент и не рассчитывают увидеть здесь внушительное количество результативных действий.

Ставка на матч – тотал меньше (4,5) с коэффициентом 1,8 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019