КХЛ. СКА – Салават Юлаев. Прогноз на матч 08.09.2018

Одним из матчей субботы в Континентальной Хоккейной Лиге, будет противостояние санкт-петербургских и уфимских представителей. Обе команды обладают традициями и в свое время успели завоевать трофеи, поэтому ближайшая баталия обещает быть предельно интересной. Хозяева уверенно стартовали в сезоне, но вторая игра выездной серии, достаточно неожиданно, завершилась для них неудачно.

Гости пока кочуют по чужим аренам и никак не могут завершить хотя бы одну встречу в свою пользу в основное время, хотя на набранные очки жаловаться им точно не стоит. Кто из достаточно сильных конкурентов победит на этот раз? Как много голов увидят зрители этого матча? Узнать об этом вы можете на нашем ресурсе.

СКА (Санкт-Петербург)

Илья Воробьева обладает отменным составом, способным выполнять максимально высокие задачи, поставленные тренерским штабом. Однако, иногда даже гранды проигрывают, за это болельщики и любят спорт в целом и хоккей в частности. После разгрома казанского Ак Барса питерцы отправились в Нижний Новгород. Там все началось для них, лучше не придумаешь, голы Никиты Гусева в дебюте первого периода и Динара Хафизуллина на его финише, позволили «красно-синим» осуществить серьезный задел.

Во второй двадцати минутке за Торпедо отличились Роберт Саболич и Владимир Галузин, но между ними в меньшинстве гол на себя записал Виктор Тихонов и преимущество гостей сохранилось. Третья четверть стала кошмарной для выездного коллектива, под самый занавес сражения, за тридцать шесть секунд за «оленей» отличились Антон Шенфельд в большинстве и Денис Паршин в равных составах. Ни моральных, ни физических сил, чтобы ответить у Павла Дацюка и компании не осталось, к тому же времени было слишком мало, и отыграться им не удалось.

Салават Юлаев (Уфа)

Дружина Николая Цулыгина стабильностью не отличается, но в боевых качествах ее игрокам не откажешь. Так в двух гостевых сражениях Григорий Панин и партнеры смогли вырвать виктории в дополнительных пятиминутках и набрать важные четыре очка. Следующий выезд был в Ярославль, где башкиров ожидал набирающий ход Локомотив. Началась битва не с опасных моментов, а с грубостей.

Сначала Даниил Апалков из «локо» за неправильную атаку получил удаление, пять плюс десять, а через несколько минут те же санкции были применены к финну из Башкортостана, Йоонасу Кемппайнену, незадолго до этого отличившемуся результативным броском. К середине же первого периода «железнодорожники» уступали уже в две шайбы, это Максим Майоров показал, как нужно использовать меньшинство. Однако, то что начиналось так здоров, завершилось очень печально. Ярославцы активизировались и забросили четырежды, среди героев встречи Артем Ильенко, Александр Йелесин, Якуб Накладал и Александр Кутузов. Таким образом, так хорошо складывающая для Салавата игра, стала для них дебютной неудачей в сентябре.

Прогноз на матч

В четырех крайних очных встречах данных противоборствующих сторон в Питере, был забит тридцать один гол. В среднем это почти по восемь за игру. Исходя из состояния команд и статистики, наилучшей ставкой здесь будет незначительный «верх».

Ставка на матч – тотал больше (4,5) с коэффициентом 1,51 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019