Мария Шарапова - Сорана-Михаэла Кырстя. Прогноз на матч 30.08.2018. US Open. Женщины. Хард.

Мария ШараповаСорана-Михаэла Кырстя. Прогноз на матч 30.08.2018. US Open. Женщины. Хард.

В рамках второго раунда на американском хардовом женском турнире «Большого шлема» будут сражаться за победу две европейские представительницы. Румынская теннисистка Сорана-Михаэла Кырстя будет играть с российской спортсменкой Марией Шараповой, уже один раз побеждавшей в Нью-Йорке. Суммарный призовой фонд этого турнира составляет приблизительно 20 с половиной миллионов американских долларов. Сможет ли россиянка легко пробиться в третий раунд на американском «мэйджоре»? Есть ли шансы у Кырсти выиграть хотя бы в одном сете? Об этом и многом другом в детальном прогнозе поединка.

Мария Шарапова (Российская Федерация)

Тридцатиоднолетняя знаменитая российская теннисистка в настоящее время располагается на двадцать второй позиции в мировой табели о рангах. Шарапова уже выигрывала все турниры Grand Slam и собрала таким образом «карьерный шлем». Сейчас пока ее игра явно далека от идеала. По сезону Мария имеет успехи в китайском Шеньчжене, где она попала в полуфинал, в Мельбурне на Открытом первенстве Австралии россиянка проиграла Анжелик Кербер в третьем раунде. Затем было еще три луза подряд. На грунте Шарапова добилась некоторых неплохих результатов в нынешнем году: полуфинал Рима и четвертьфинал Мадрида, а также Ролан Гаррос в Париже. На Уимблдоне Мария с треском провалилась, уступив малоизвестной соотечественнице Виталии Дьяченко. Перед US Open российская теннисистка сыграла в канадском Монреале, достигнув в итоге третьего круга. В двенадцатый раз экс-первая ракетка мира участвует в Открытом чемпионате США, один раз выигрывала титул, а год назад проиграла в 1/8 финала. В первом раунде Маша переиграла ветерана Патти Шнидер из Швейцарии.

Сорана-Михаэла Кырстя (Румыния)

Пятьдесят первая ракетка планеты, двадцативосьмилетняя румынская спортсменка Сорана Кырстя в этом сезоне играет с переменным успехом. Стабильности никакой нет, при чем ни на одном из покрытий. В Брисбене Сорана начала сезон, но вылетела уже во втором раунде. Затем также безуспешно сыграла на дух остальных турнирах в Австралии — Брисбен и Мельбурн. Кырстя в Дохе попала в третий круг, уступив Мугурусе. На грунте тоже румынка не может ничем похвалиться, за исключением четвертьфинала немецкого Нюрнберга. На траве Кырстя выиграла всего один поединок — на Уимблдоне у Магдалены Рыбариковой при трех проигранных. Затем играла в родных стенах и продвинулась в 1/4 финала Бухареста. В Монреале проиграла опытнейшей Винус Уильямс, оказав серьезное сопротивление. За одиннадцать выступлений в Нью-Йорке Кырстя всего один раз проходила в 1/16 финала. Первый матч этого года дался Соране-Михаэле с трудом, лишь в концовке третьей партии она смогла вырвать викторию у местной теннисистки Элисон Риск.

Мария Шарапова - Сорана-Михаэла Кырстя. Прогноз на матч 30.08.2018. US Open. Женщины. Хард.

Прогноз на матч

Всего один раз пересекались эти девушки в профессиональном Туре, еще в 2012 году. Уверенную победу в столице Китая Пекине тогда одержала Мария — 6:2 6:2. Фаворитом Маша считается и в будущем поединке. Обе спортсменки провели стартовые матчи натужно. Видится борьба и в этой игре, поэтому небольшой тотал теннисистки вполне могут пробить.

Ставка — тотал больше (19) по геймам с коэффициентом 1,65 (Pinnacle).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Самое интересное в календаре событий в октябре 2019

01.10-14.10 Чемпионат России по сёрфингу в дисциплине  «КОРОТКАЯ ДОСКА» в Сочи

03-06.10 Всероссийские соревнования по BMX в Саранске

05-06.10 05-06.10 Чемпионат Москвы «СНУКЕР. 15 КРАСНЫХ» мужчины и женщины. Биллиард

09-15.10 Всемирные пляжные игры 2019

09-12.10 Всероссийские соревнования по BMX  и Кубок России (финал) по BMX

11-13.10 Первенство ДФО до 21 года по дзюдо

11-13.10 Russian Bachata Forum 2019

12.10 UFC Fight Night

12-13.10 Yaroslavl Hat’Autumn 2019

18-28.10 VII Всемирные военные игры

19.10 Кубок мира по Латиноамериканским танцам

Поделится:
X

MENU

Back