Металлург – Салават Юлаев. Прогноз на матч 16.10.2018

В грядущий вторник, фанатов Континентальной Хоккейной Лиги ждет сразу девять игр, после чего будет день перерыва. Одним из наиболее интересных противостояний в этот день, будет встреча магнитогорских и уфимских представителей. Хозяева, после шести викторий подряд, вернулись на родной лед и просто ошарашили болельщиков двумя проигрышами. В результате последних неудач магнитогорские хоккеисты опустились на пятое место Восточной конференции, опережая на одно очко Торпедо из Нижнего Новгорода и столько же проигрывая ближайшему противнику. Гости, в свою очередь, тоже прервали ряд успешных игр, но учитывая кому, и как они проиграли, можно сделать вывод, что провала из этого, в Башкирии делать не будут. К тому же, отставание на три пункта от казанского Ак Барса и отрыв в одно очко от нынешнего соперника, и итоговое четвертое место Востока, на данный момент, вполне неплохой показатель. Кто из принципиальных оппонентов выжмет из себя максимум в этой битве и окажется победителем? Много ли голов будет забито в баталии достаточно результативных клубов? Узнать об этом и еще многом интересном, можно из нашего традиционного обзора.

 Металлург (Магнитогорск)

Дружина чеха Йозефа Яндача, после того, как не прошла испытание екатеринбургским Автомобилистом, приняла главного аутсайдера конференции, новосибирскую Сибирь. После фиаско от «авто», все эксперты были уверены, что Сергей Мозякин и компания должны загладить вину перед болельщиками, и по полной программе оторваться на «злобных снеговиках», но у тех на этот счет были свои планы. Первые два периода прошли без голов, при обоюдно острой борьбе, а на пятидесятой минуте, сибиряк Максим Казаков вывел свою команду вперед. Времени на то, чтобы отыграться у «сине-красно-желтых» было предостаточно, однако шайба не лезла в ворота конкурента, а минуты ускользали одна за другой. За две минуты до финальной сирены «сталевары» пошли ва-банк, сменив вратаря на шестого полевого игрока, но и это не принесло им позитива, а только негатив. Обрезка при розыгрыше лишнего, привела к голу Даниила Романцева в пустые ворота и окончательному успеху гостей – 2:0. Удручающим фактом оказалось еще и то, что по статистике «лисы» не обладали особым преимуществом, да и один гол за последние две игры, этого невероятно мало. Тренерскому штабу «магнитки» срочно необходимо что-то делать, иначе можно стремительно скатиться по турнирке вниз.

Салават Юлаев (Уфа)

Подопечные Николая Цулыгина, после трех уверенных домашних викторий над Слованом из Братиславы, Авангардом из Омска и Трактором из Челябинска, отправились в Свердловскую область и тоже не прошли испытание Автомобилистом. Хотя Григорий Панин и компания выглядели, как минимум не хуже, нежели их оппонент. В данном противостоянии, с футбольным счетом – 1:0, сильнее оказался коллектив с Урала, а героем матча стал Евгений Грачев, замкнувший передачи Ивана Вишневского и Ефима Гуркина. По броскам «зелено-бело-синие» обыграли «авто», в отличии от того же матча с Авангардом, где башкиры осуществили всего одиннадцать выстрелов в створ чужих ворот, однако дивидендов от тридцати трех попаданий, победителю Кубка Гагарина сезона 2010-2011 это не принесло. Возможно, удача окажется на их стороне в Магнитогорске.

 Прогноз на матч

Каждая из противоборствующих сторон не забила в своих предыдущих сражениях, а это значит, что в принципиальной битве, нападение должно проявить себя с сильнейшей стороны. К тому же в трех последних очных баталиях, противники забрасывали на двоих в основное время пять и более шайб. Учитывая статистические показатели и форму оппонентов, специалисты советуют заиграть здесь внушительный «верх».

Ставка на матч – тотал больше (5) с коэффициентом 1,73 (1хСтавка).

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back