Нефтехимик – Динамо Минск. Прогноз на матч 07.09.2018

Возможно, не самым результативным, но интересным в игровом плане матчем Континентальной Хоккейной Лиги, будет встреча нижнекамских и минских представителей. Хозяева начали сезон с провальной домашней серии, потерпев фиаско от не самых сильных противников, в результате чего оказались на последней строчке в турнирной таблице Восточной конференции.

Гости тоже получили две оплеухи и идут предпоследними на Западе, опережая по дополнительным показателям только Слован Братиславу. Какая из команд с традициями одержит дебютную викторию в новом первенстве? Стоит ли ждать от соперников внушительного количества забитых голов? Читайте об этом на нашем ресурсе.

Нефтехимик (Нижнекамск)

Андрей Назаров, похоже, не может донести до игроков тактических планов и собственного видения хоккея. Тогда возникает закономерный вопрос, чем тренерский штаб «нефтяников» занимался на протяжении сборов и как в товарищеских встречах обыгрывались Ак Барс, Барыс и сборная Казахстана? Игроки создают преимущество, выбрасывают по три десятка и более бросков в створ ворот соперников, но практически не отличаются результативными действиями.

Это или невезение, или на «Нефтехим Арене» за спиной голкипера гостевой команды вырастает стена. «Бело-серо-красно-синих» в прошлом сезоне начало лихорадить во второй части чемпионата и это состояние преследует их сейчас. Паниковать рано, но встреча «волков» с белорусской дружиной должна ответить на ряд важных вопросов. Если клуб из Татартсана провалит домашнюю серию, то рассчитывать на большое количество набранных баллов на выезде, не стоит.

Динамо (Минск)

Гордии Дуайер еще имеет управление над кораблем, давшим крен, но надолго ли? Минчане сражаются, разгромно не проигрывают, но очков не набирают. До начала официальных встреч, журналисты и эксперты озвучивали, что один из худших календарей в сентябре у представителей Белоруссии, однако, с этими оппонентами рано или поздно пришлось бы сыграть, все находятся в равных условиях, поэтому обвинять кого-то в своих неудачах, «зубрам» не логично. По матчу с Ак Барсом в Казани говорить нечего, чемпион был злым после СКА, забил появившиеся моменты, а в обороне отыграл образцово показательно. После этой баталии в «сине-бело-голубых» не поднималась рука «бросить камень».

Но испытание нижегородским Торпедо обнажило уйму слабых мест столичных. Во-первых, неумение терпеть, во-вторых, отсутствие дисциплины, иначе как охарактеризовать девять двухминутных удалений в трех периодах. Восемнадцать минут из шестидесяти «сябры» провели в неполном составе, что в некой мере предрешило исход поединка. После голов Теему Пулккинена и Кристиана Хенкеля, казалось, вот мини сенсация, но нет. Еще во втором периоде Эндрю Кейлоф и Юрий Сергиенко сравняли счет, а в третьем Денис Баранцев в большинстве добыл нижегородцам второй волевой успех.

Прогноз на матч

Боясь уступить, каждая из противоборствующих сторон будет осторожничать, пытаясь не пропустить. Поражение не будет смертельным, но кресло под одним из наставников начнет немного шататься. Скорее всего, зрители не увидят множества забитых шайб, а наилучшим выбором для ставки здесь будет «низ».

Ставка на матч – тотал меньше (5) с коэффициентом 1,59 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019