Россия разгромлена немцами в Лейпциге

Как бы великолепно российская команда ни выступала на прошедшем первенстве мира и после, в стране не очень много игроков международного класса, чтобы выходить не основным составом с немецкой сборной и конкурировать с ней. Стоит отметить что у Черчесова не оказалось много времени на то, чтобы подготовить коллектив. Наставник россиян поставил довольно рискованный состав, при четырех защитниках, впереди выставив одного Ари. Из игроков, участвовавших на чемпионате мира с испанцами и сборной Хорватией, со старта в Лейпциге вышел только Кузяев.

Германия предстала почти без своих опытных футболистов, не считая Нойера в воротах. Лёв не раз заявлял про обновление сборной, тем более что в его распоряжении есть ряд молодых чемпионов Европы.

Матч с французами в гостях был Германией проигран с минимальным счетом, хотя играли немцы довольно неплохо, но было ощущение что будет прогресс в будущем.

Россия разгромлена немцами в Лейпциге

На Россию хозяева вышли с тремя форвардами, Вернером, Сане и Гнабри. Уже восьмая минута оказалась результативной для бундестим. Именно нападающие разыграли голевую атаку, Гнабри отдал на Лероя Сане, который в пустые ворота переправил мяч. Оборона гостевой сборной выглядела неуверенно. Не хватало сыгранности, компактности, концентрации, которые имели место быть в игре чемпионата Мира с испанцами. Немецкая дружина довольно легко проходила и разрезала вертикальными передачами защиту соперника. Не уверенно выступал Роман Нойштедтер, терявший свою зону. В итоге на двадцать пятой минуте Зюле удвоил преимущество Германии. За пять минут до окончания первой половины игры, Хавертц и Зюле сделали пару передач в касание, Гнабри выбежал из-под Нойштедтера и не идя на вратаря, прокинул мяч мимо Лунева обводящим ударом. Больше всего, наверное, обидно за голкипера, который не был виноват по сути ни в одном пропущенном голе. Кроме того, страж ворот спас несколько раз свою команду, например, когда опасно бил головой Сане.

Второй тайм стартовал с атак России. После хорошей передачи Кузяева имел шанс отыграть один мяч Ионов. Однако обыграв Рюдигера он промахнулся из отличной позиции. Но по сути больше ничего опасного парни Черчесова не создали у ворот Нойера. Подопечные Йоахима Лева вовсе успокоились. Они провели много замен, при этом их атакующая игра тоже сошла на нет. В итоге без особой остроты у ворот коллективов матч так и завершился — 3:0.

Россия разгромлена немцами в Лейпциге

Российской команде нужно проделать работу над ошибками, поскольку первый тайм был провальным, можно вспомнить игру с Уругваем на последнем мундиале и провести аналогию. Остается надеяться, что такой результат в товарищеском поединке подстегнет и замотивирует ребят успешнее сыграть в матче на турнире Лиги Наций. Морально такой исход ребят подавить не должен, вскоре возвратятся и лидеры сборной и возможно все наладится.

Нашим болельщикам, которые уже немало насладились игрой родной национальной сборной на чемпионате Мира и привыкли к победам, следует просто забыть об этом поединке как о нелепом недоразумении. Нужно верить в то, что турецкая команда не уступит на своей арене Швеции, а противостояние со шведской дружиной в Стокгольме для команды Черчесова будет уже в статусе товарищеской.

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Самое интересное в календаре событий в октябре 2019

01.10-14.10 Чемпионат России по сёрфингу в дисциплине  «КОРОТКАЯ ДОСКА» в Сочи

03-06.10 Всероссийские соревнования по BMX в Саранске

05-06.10 05-06.10 Чемпионат Москвы «СНУКЕР. 15 КРАСНЫХ» мужчины и женщины. Биллиард

09-15.10 Всемирные пляжные игры 2019

09-12.10 Всероссийские соревнования по BMX  и Кубок России (финал) по BMX

11-13.10 Первенство ДФО до 21 года по дзюдо

11-13.10 Russian Bachata Forum 2019

12.10 UFC Fight Night

12-13.10 Yaroslavl Hat’Autumn 2019

18-28.10 VII Всемирные военные игры

19.10 Кубок мира по Латиноамериканским танцам

Поделится:
X

MENU

Back