Северсталь – Автомобилист. Прогноз на матч 19.10.2018

В ближайшую пятницу, в рамках Континентальной Хоккейной Лиги, состоится два матча. В стартовом поединке игрового дня сразятся череповецкие и екатеринбургские представители. Хозяева находятся не в лучшей форме, добыв лишь одну викторию в четырех последних матчах и ту в дополнительное время. Из-за спада череповецкие хоккеисты находятся на одиннадцатой строчке, в окружении минского и московского Динамо, а от сильнейшей восьмерки Западной конференции, их отделяет два балла. Гости, в свою очередь, все еще продолжают возглавлять турнирку Востока, несмотря даже на то, что оступились в крайней встрече. Отрыв коллектива с Урала от ближайших преследователей, в лице омского Авангарда и казанского Ак Барса, составляет семь и десять очков, соответственно. Кто из соперников, проигравших в предыдущем туре, победит в очном противостоянии? Много ли голов увидят зрители этого поединка? Об этом и еще многом интересном, можно прочитать в нашем традиционном, аналитическом обзоре.

Северсталь (Череповец)

Подопечные Александра Гулявцева, после не самой удачной выездной серии, вернулись в родной «Ледовый дворец». После поражения, абсолютно без шансов, от СКА из Санкт-Петербурга, Максим Рыбин и партнеры отправились в Минск, где сыграли в основное время вничью, а уже в овертайме, благодаря точному выстрелу Руслана Карлина, добыли важную победу. Казалось бы, что эта игра стала переломной и в будущей встрече с подольским Витязем, «черно-желто-белые» продемонстрируют характер, но все оказалось совсем не так. «Рысей» было не узнать, а после удаления пять плюс десять, Дениса Куляша, за опасный удар в голову, они и вовсе посыпались, пропустив в промежутке с девятнадцатой по двадцать первую минуту, три шайбы. В этот временной отрезок, в составе «бело-красных» отличились Алексей Макеев, Артем Швец-Роговой и Миро Аалтонен, а в середине второго периода, Павел Чернов и вовсе отправил «сталеваров» в нокаут. Стоит отметить, что подмосковные хоккеисты отличились все четыре раза в большинстве. Третий период клубы откровенно доигрывали, и в нем детище Алексея Мордашова лишь подсластило пилюлю поражения, голом Владимира Малевича. Теперь череповецкие хоккеисты примут на родном льду достаточно неудобного для себя исторически противника, который, к тому же, весьма зол из-за неудачи в предыдущей игре.

Автомобилист (Екатеринбург)

Дружина Андрея Мартемьянова впервые оступилась в текущем сезоне и сделала она это, с не самым комфортным для себя исторически оппонентом, Барысом из Астаны. Уже на двадцать пятой минуте матча стало понятно, что у «красно-бело-черных» проблемы, после того, как за казахов оформил дубль Патрис Кормье. «Авто» продолжил гнуть свою линию, и это принесло успех на сорок пятой минуте встречи, когда Фрэнсис Паре реализовал большинство. Однако, на большее екатеринбургских парней не хватило, хотя шансы были, да и по броскам у них было преимущество, тридцать четыре против двадцати четырех у «барсов». Вот только хоккей такая игра, что побеждает в ней тот, кто более точен, а не тот, кто чаще попадает в створ ворот оппонента. По крайней мере, теперь у команды из Свердловской области нет морального груза, давящего на нее в последнее время, об этом заявил Андрея Козицына, после фиаско.

Прогноз на матч

В крайних четырех встречах данных противоборствующих сторон, «авто» оказывалось сильнее, не оставляя конкуренту никаких шансов. Разница забитых и пропущенных шайб в тех баталиях составила – 18:4 в пользу свердловских ребят. Учитывая форму оппонентов и статистику, специалисты рекомендуют заиграть здесь уверенный успех фаворита.

Ставка на матч – победа Автомобилиста с учетом форы (-1) с коэффициентом 1,7 (1хСтавка).

Читать также

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back