Спартак – СКА. Прогноз на матч 02.10.2018

Наиболее интересным матчем вторника в Континентальной Хоккейной Лиге для болельщиков, будет встреча между московскими и санкт-петербургскими представителями. Хозяева после набранных шести очков подряд, немного притормозили, но, несмотря на это, все еще находятся на седьмой строчке, обгоняя восьмой подольский Витязь, на один зачетный балл и при игре в запасе, отставая на пункт от рижского Динамо и ХК Сочи. Гости, в свою очередь, тоже нарвались на неудачу, но она была не по игре, да и не слишком ударила по позициям питерцев. Скорее всего, больше было задето их самолюбие, которое они попытаются потешить уже в ближайшем противостоянии. К тому же для детища «Газпром экспорт», ближайший соперник является достаточно удобным исторически, так что рассчитывать на успех, игроки данного клуба вполне могут. Кто из достаточно принципиальных противников потерпит второе фиаско подряд, а кто окажется «на коне»? Много ли заброшенных шайб увидят зрители данной битвы? Узнать об этом можно на нашем ресурсе.

Спартак (Москва)

Ребята Вадима Епанчинцева обладают одной из лучших оборон в своей конференции, меньше них пропускают только ближайший оппонент и столичный ЦСКА. В крайних пяти сражениях Дмитрий Калинин и компания забросили восемнадцать голов, пропустив девять. При этом, соперниками народной команды были такие коллективы, как екатеринбургский Автомобилист, челябинский Трактор, рижское Динамо, Слован из Братиславы и московский Центральный Спортивный Клуб Армии. В дерби «красно-белые» не ударили в грязь лицом, но порадовать своих фанатов не сумели. Главным обидчиком «мясных» стал Михаил Григоренко оформивший дубль за «красную армию». Детище Андрея Веревко нанесло одиннадцать ударов в створ ворот армейцев, но точным из них оказался только выстрел Александра Хохлачева. Также стоит отметить, что несмотря на статус дерби, баталия прошла в достаточно спокойном русле, имеется в виду, что десять двухминутных штрафов на двоих, это вполне нормальный показатель для хоккейного матча. Посмотрим, как «спартачи» проявят себя в городе на берегу Невы.

СКА (Санкт-Петербург)

Парни Ильи Воробьева, прервали коллекционирование «скальпов». После побед над ХК Сочи, хельсинкским Йокеритом, нынешним противником, череповецкой Северсталью, Динамо Москвой, ярославским Локомотивом и новосибирской Сибирью. После этого, «красно-синие» приняли на родном льду представителей Омска. На точные удары Коскиранты и Якупова, Авангард ответил попаданиями Тальбо и Семенова. В итоге шестьдесят минут игрового времени завершились вничью. Дополнительная пятиминутка также не сняла вопрос о победителе, и коллективам пришлось выявлять его в серии хоккейных после матчевых пенальти. За Спортивный Клуб Армии точным был только капитан Павел Дацюк, а вот за «омских ястребов» свое слово сказали Широков и Михеев, прервавшие победную серию детища Геннадия Тимченко. Теперь, чтобы не отпустить далеко хельсинкский Йокерит, Павлу Дацюку и партнерам необходимо продолжить гнуть свою линию и набирать, как можно больше очков в каждой игре.

Прогноз на матч

Каждая из противоборствующих сторон находится в неплохой форме, но исполнительское мастерство гостевой дружины, все же, выше. К тому же, в огромном количестве очных противостояний, невские армейцы громили оппонентов с огромным отрывом. Исходя из этого, наиболее надежным исходом здесь будет, уверенный успех фаворита, за вполне приличный коэффициент, предложенный букмекерами.

Ставка на матч – победа СКА с учетом форы (-1) с коэффициентом 1,65 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019