Турнир по фигурному катанию Nebelhorn Trophy. Подводим итоги

50-ый турнир, 6-ой этап серии «Челленджер» Nebelhorn Trophy, прошел с 26 по 29 сентября в немецком Оберстдорфе. Сильнейшие фигуристы со всего мира сразились в следующих дисциплинах:

  • Мужское и женское одиночное катание,
  • Парный разряд,
  • Танцы на льду.

Итак, подводим итоги прошедшего турнира.

Мужское одиночное катание

Турнир по фигурному катанию Nebelhorn Trophy. Подводим итоги

Среди призеров в мужском одиночном разряде все привычные имена.

Российский фигурист Артур Дмитриев стал бронзовым призером. После короткой программы Артур уверенно занимал вторую строчку, но по итогам произвольного проката оказался, к сожалению, слабее, чем шведский спортсмен Александр Майоров, который по итоговым оценкам стал серебряным призером среди мужчин-одиночников. Победителем стал канадец Киган Мессинг. Как -то неожиданно для всех не особо известный мировой общественности Киган Мессинг буквально вмиг стал звездой телеэкранов.

Женское одиночное катание

Турнир по фигурному катанию Nebelhorn Trophy. Подводим итоги

Среди женщин лучшей, да к тому же и новой рекордсменкой стала наша блестящая Алина Загитова. Алина Загитова не только стала победительницей турнира с великолепными результатами 238,43 балла, но и переписала все рекорды турнира! Россиянка Алина Загитова стала сразу трехкратной рекордсменкой, показав невиданные ранее оценки в произвольной, короткой программах, и как результат стала лучшей за всю историю по итоговой сумме баллов.

Серебряной призеркой турнира стала японка Маи Михара, замкнула тройку призеров бельгийская фигуристка Луна Хендрикс.

Парный разряд

Турнир по фигурному катанию Nebelhorn Trophy. Подводим итоги

И снова россияне первые! В парном разряде лучшими стали российские спортсмены Алиса Ефимова и Александр Коровин. Российский дуэт после выступления в короткой программе не подавал надежд на лидерство, занимая лишь 4-ое место. Наших ребят буквально «вытянула» произвольная программа – Ефимова и Коровин завоевали сразу на 6 баллов больше, чем их соперники. Согласно, итоговым оценкам дуэт Алиса Ефимова и Александр Коровин – первый! И хоть прокат россиян был не без «запинок», но все же соперники ошибались куда больше, завалив основные элементы. На втором месте американский дуэт Алексы Шимеки и Криса Книрима. Бронзовыми призерами турнира стали еще одни американцы — Динна Стеллато и Натан Бартоломай.

Танцы на льду

Турнир по фигурному катанию Nebelhorn Trophy. Подводим итоги

В танцах на льду лучшими стали канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье. Второе и третье места разделили американцы – Рейчел и Майкл Парсонс, и Кристина Карейра с Энтони Пономаренко.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Бесплатные тренировки Reebok в парках: и целого лета мало

Reebok в парках: и целого лета мало

Готовимся к осеннему забегу «Reebok. Стань Человеком» 28-29 сентября

Проект «Reebok в парках» продолжает работу на четырех московских площадках: до конца сентября у всех желающих есть возможность прийти в свою лучшую форму к финальному забегу сезона «Reebok. Стань Человеком». Соревнования состоятся 28-29 сентября в ландшафтном парке Митино.

Бесплатные тренировки под руководством сертифицированных тренеров организованы на специально оборудованных площадках в Нескучном саду, Парке Победы, Хлебзаводе №9 и на Ходынском поле. Основные направления: функциональный тренинг, бег и ММА.

Занятия проходят в группах по 20-60 человек каждый день с 18:00 до 21:00 по будням и с 10:00 до 16:00 по выходным. Все тренировки разделяются по уровню подготовки и нагрузки, так что можно выбрать то, что подходит каждому. Упражнения разработаны с учетом особенностей испытаний на командном забеге «Reebok. Стань Человеком» и опираясь на востребованность со стороны посетителей – скучно не будет.

Вход на любую тренировку осуществляется по предварительной регистрации на services.reebok.ru – это нужно, чтобы тренеры смогли подготовиться и составить оптимальный план. Там же доступно полное расписание и дополнительная информация.

#ReebokRussia  #СтаньЧеловеком

О бренде Reebok

Reebok International Ltd. со штаб-квартирой в Бостоне (штат Массачусетс, США) является ведущим мировым дизайнером, продавцом и дистрибьютором одежды, обуви и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Reebok – это глобальный бренд и настоящий «пионер» индустрии спортивных товаров с богатой историей и легендарным фитнес-наследием. Компания разрабатывает продукты, технологии и программное обеспечение для постоянного развития, достижения максимальных спортивных результатов и реализации собственного потенциала. Reebok объединяет поклонников фитнеса и всячески поддерживает их убеждения, будь то тренировки в зале, бег, ходьба, танцы, йога или аэробика. Лайфстайл направление Reebok Classic создано для повседневного использования и вдохновлено богатым историческим наследием бренда в фитнес-индустрии.

Reebok входит в состав компании adidas и является эксклюзивным поставщиком экипировки для CrossFit и Всемирных игр Reebok CrossFit Games; эксклюзивным поставщиком экипировки для UFC (Ultimate Fighting Championship); генеральным спонсором серии Ragnar Relay, а также производителем одежды для групповых тренировок Les Mills.

Страницы Reebok в социальных сетях:

https://www.instagram.com/reebok_russia

https://vk.com/reebok

https://www.facebook.com/ReebokRussia

https://www.youtube.com/user/ReeSport

 Дополнительная информация:

Юля Хисамутдинова, PR-менеджер

+7 (985) 472-76-30

yhisamutdinova@veintech.ru

Поделится:
X

MENU

Back