Все современные люди хорошо понимают, что без партнерства с крупными мультимедийными компаниями в наше время абсолютно невозможно действительно хорошо заработать, даже будучи абсолютным мастером в любой спортивной категории. Поняли это также и два представителя современной вершины украинского бокса Александр Усик и Василий Ломаченко.

Они подписали контракт с компанией, которая будет организовывать в будущем разнообразные киберспортивные турниры по файтингам. Это хороший повод задуматься о том, чтобы начать делать ставки на сайтах, по типу https://gg.bet/ru/sports , в соответствующих категориях. Теперь же, давайте более подробно попробуем разобраться в новости о партнерстве.

Что известно о партнерстве

Молодая, амбициозная, и дерзкая команда, которая планирует одной из первых начать организовывать крупные турниры по файтинговым симуляторам, выступила относительно недавно с недавним предложением о заключении контракта о сотрудничестве с двумя украинскими профессиональными боксерами. Как вы могли догадаться, двумя этими боксерами стали Александр Усик и Василий Ломаченко.

Как уже понятно, компания, под названием «WePlay Ultimate Fighting League» сумела добиться согласия от обоих боксеров. В результате подписания контракта оба боксера, как Ломаченко, так и Усик приняли на себя обязательства принимать неформальное участие, рекламировать и другим образом потворствовать всем мероприятиям, которые будут проводиться компанией — WePlay Ultimate Fighting League.

Украинские боксеры – герои нового профессионального файтинг симулятора

Помимо того, что два украинских боксера стали полноценными партнерами организации, которая будет проводить крупные файтинг турниры, они попутно также стали участниками еще одной сделки, сулящей им славу и крупные дивиденды. Благодаря хорошей работе их промоутеров и слаженным действиям маркетинговых отделов обоим боксерам удалось с легкостью стать героями одного из крупных профессиональных файтингов. Он называется – eSports Boxing Club.

Среди других профессиональных боксеров, с которыми удалось заключить сделки создателям этого симулятора, стоит также выделить Рой Джонса, Джо Луиса, Рокки Марчиано и Шугар Рей Робинсона. Нужно понимать, что в дальнейшем этот симулятор профессионального бокса станет полноценной платформой для проведения разнообразных чемпионатов и соревнований. Остается только догадываться сколько денежных средств сумели получить на этой сделке оба участвующих в ней украинских боксера.

Текущая информация о WePlay Ultimate Fighting League

На сегодняшний день, компания организовала только один турнир, который назывался WePlay Ultimate Fighting League Season 1. Необходимо сказать, что денежное вознаграждение за участие в нем – не слишком велико. В финале участники разыграли между собой денежное вознаграждение в сумме всего лишь пары десятков тысяч долларов.

Тем не менее, нужно признать, что количество участников и наблюдателей за развитием событий в ходе чемпионата было довольно существенным. Так, например, общее количество игроков, которые были допущены, в конце концов, к участию, составило, ни много ни мало – 48 человек. А общее количество зрителей на Twitch перевалило за несколько тысяч.

0

Читать также



1+
Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

X

MENU

Back