С днем рождения, Эшли Коул!

20 декабря 2018 года празднует свой 38-й год рождения Эшли Коул. Этим профессиональным футболистом гордится ФК «Лос-Анджелес Гэлакси», за который он выступает.

С днем рождения, Эшли Коул!

Детские и юношеские годы

В столице Англии 20 декабря 1980 года в семье барбадосса и англичанки родился сын, которого они назвали Эшли. Мальчику было суждено пережить семейную драматическую историю – его родители развелись. Отец будущего футболиста вновь женился и стал жить в Австралии, а мать сама воспитывала двух сыновей.

Эшли с ранних лет увлекался игрой в футбол. Он постоянно тренировался. Мальчику было девять лет, когда его заметил тренер «Арсенала». В 17-летнем возрасте, в 1997-1998 годах, спортсмен был игроком молодежного состава «Арсенала» (Лондон).

С днем рождения, Эшли Коул!

Футбольная карьера

1998 год – начало профессиональной карьеры Коула. В этом году молодой и перспективный футболист подписал договор с руководством «канониров». На следующий год состоялся дебютный матч Эшли.

Спортсмен не смог с первой игры попасть в основной состав команды, поскольку для этого необходима профессиональная игровая практика. Молодого игрока на сезон арендовал клуб «Кристал Пэлас», где Эшли прошел неплохую практику.

2000 год ознаменовался для футболиста подписанием первого профессионального контракта — со столичным клубом. Клуб испытывал финансовые трудности, поэтому заработная плата у спортсмена была небольшая. В 2005 году спортсмена поймали на том, что Коул тайно решил перевестись в «Челси». Даже после отплаты огромного штрафа он не отказывается от своего желания.

На следующий год состоялось подписание контракта Коула с «Челси» — произошел обмен игроками между двумя командами. Футболист играет удачно. До 2014 года Эшли играл в «Челси». Это время – самое успешное для него, пик его популярности и взлет карьеры.

С днем рождения, Эшли Коул!

Летом 2014 года Коул заключил двухгодичный контракт с ФК «Рома» (Италия), в котором легендарного английского защитника приняли очень хорошо. Правда, главный наставник клуба часто оставлял его на лавке для запасных игроков. Не попав в основной состав в сезоне 2015/2016, англичанин ушел из итальянского клуба, разорвав контракт.

Не прошло и недели, как спортсменом был подписан новый контракт – уже с «Лос-Анджелес Гэлакси». Здесь условия, предложенные ему, были очень заманчивыми.

С днем рождения, Эшли Коул!

Коротко о личном

Эшли Коул и известная певица Шерил Коул начали встречаться в 2004 году, а уже на следующий год они зарегистрировали свои отношения. Общественность считала семейную пару идеальной. Однако, в 2008 году журналисты узнали о кратковременной связи Эшли и парикмахерши Эйми Вэлтон. В следующем же году стало известно о любовной связи футболиста с Энн Корбит.

И это не все. Коул, оказывается, еще тот ловелас! Он еще несколько раз изменял супруге, пока, после перенесения нервного срыва, Шерил не подала заявление на развод. Судя по слухам, когда пару развели, спортсмен хотел покончить с собой. глубокая депрессия привела к тому, что он злоупотреблял алкогольными напитками.

Автор статьи Юрий Бердник

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ