01 июля прошел легендарный матч 1/8 финала ЧМ-2018 Россия-Испания, завершившийся со счетом 1:1 и победой России по итогам серии послематчевых пенальти.

Нашу сборную поддерживали не только мы, российские фанаты, но и конечно же, семьи игроков и их вторые половины. И сегодня предлагаем поговорить о женах именитых игроков нашей сборной, которые показали восхитительную игру против «красной фурии».

Инна Жиркова, жена полузащитника Юрия Жиркова

Жены футболистов сборной России

 

Инна познакомилась с будущим супругом благодаря подруге, которая представила их другу другу в 2007 году. Это была любовь с первого взгляда! В том, что перед обаянием Инны Юрий не смог устоять нет ничего удивительного – девушка очень яркой модельной внешности, еще в школе она получила звание «Мисс Калининград», а в 2012 году, уже выйдя замуж, получила титул «Мисс Россия».

Через год после знакомства пара официально расписалась, и вскоре у них родился мальчик Дмитрий. Спустя два года Жирковы стали родителями второй раз —  в августе 2010 года на свет появилась дочка Милана, а в сентябре 2015 они стали многодетными родителями – у пары родился второй сынок, Даниил.

жены футболистов сборной России

Инна Жиркова занимается не только воспитанием троих детей, но и строит свою бизнес-карьеру – у Инны есть собственный бренд одежды, а также она открыла модное ателье.

Вероника Ерохина, жена полузащитника Александра Ерохина

жены футболистов сборной России

 

У Александра Ерохина не менее спортивная супруга. Вероника Ерохина – кандидат в мастера спорта по бальным танцам. Но Вероника предпочла спортивной карьере семью. Не так давно у пары родился первенец Федор. Вероника во всем поддерживает мужа и посещает вместе с сыном практически все матчи, в которых принимает участие Александр.

жены футболистов сборной России

 

Екатерина Герун, жена голкипера Игоря Акинфеева

Жены футболистов сборной России

Игорь Акинфеев был завидным женихом России, но сердце его было неприступно, пока он не встретил Екатерину. Акинфеев очень тщательно скрывал свою личную жизнь и об отношениях пары стало известно только, когда у футболиста родился сын Даниил, на тот момент он был в отношениях с Герун уже 4 года. В сентябре 2015 года Екатерина подарила супругу дочь Евангелину.

Жены футболистов сборной России

Екатерина Герун – модель и начинающая актриса. Снялась в клипе Сергея Лазарева «Вспоминай», а также участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная 2007» от Украины, где завоевала 4-ое место. Екатерина владеет 3-мя языками – английский, французский и украинский.

Дарья Глушакова, жена полузащитника Дениса Глушакова

Жены футболистов сборной России

Денис и Дарья официально стали мужем и женой в 2009 году. У пары две девочки: Валерия и Александра.

Жены футболистов сборной России

Дарья Глушакова окончила медицинский по специальности «Стоматология». Окончила школу с золотой медалью, но пока на работу так и не вышла, занимаясь домой и детьми.

Анастасия Кудряшова, жена защитника Федора Кудряшова

Жены футболистов сборной России

Анастасия и Федор вместе воспитывают двоих деток: дочку Милану и сына Никиту.

Анастасия – большая поклонница своего мужа и часто посещает его матчи. Обожает спорт и много времени уделяет тренировкам.

Жены футболистов сборной России

Мона Нойштедтер, жена защитника Романа Нойштедтера

Женый футболистов сборной России

Роман и Мона знакомы еще с детских лет и даже учились в одном классе.

Мона получила диплом психолога, но работает ли она по профессии неизвестно.

Жены футболистов сборной России

Екатерина Смольникова, жена защитника Игоря Смольникова

Жены футболистов сборной России

Екатерину и Игоря познакомила близкая подружка Екатерины, которая на тот момент встречалась с футболистом Семеном Фоминым, он жил вместе со Смольниковым в интернате при «Локомотиве». Но симпатия между молодыми людьми возникла далеко не сразу, они долгое время просто дружили. Спустя время дружба переросла во взаимную симпатию, и пара расписалась.

Жены футболистов сборной России

Супруги Смольниковы вместе воспитывают двоих сыновей: Александра и Луку.

Екатерина Смольникова получила диплом журналиста и в свое время вела передачу «Женский час с Екатериной Смольниковой». Екатерина признается, что всегда мечтала об актерской карьере и даже пыталась поступить в Щукинское училище, но безрезультатно.

Екатерина Смольникова вместе с Викторией Шатовой, женой футболиста Олега Шатова, организовала благотворительный фонд Play and Help. Фонд помогает людям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации, а также больным деткам.

Татьяна Комбарова, жена защитника Дмитрия Комбарова

 

Женый футболистов сборной России

С будущей женой Дмитрий познакомился в магазине одежды, где Татьяна работала продавцом. Пара поженилась в 2011 году. Вместе они воспитывают дочь Ульяну.

Татьяна – главный фанат своего супруга.

Наталья Игнашевич, жена защитника Сергея Игнашевича

Жены футболистов сборной России

Наталья – вторая супруга Сергея Игнашевича.

Наталья обожает спорт и даже вела рубрику на «НТВ+», посвященную супругам футболистов. Супруги познакомились, когда Наталья готовила материал для передачи «Нефутбольные истории».

От первого брака у Сергея двое сыновей: Роман и Дмитрий.

Наталья родила Сергею еще двух сыновей: Сергея и Тимофея.

Жены футболистов сборной России

Вместе супруги обожают путешествовать.

Наталья обожает спорт и является ярой фанаткой своего мужа.

Кристина Дзюба, жена нападающего Артема Дзюба

Жены футболистов сборной России

Пара познакомилась перед Новым годом-2012.Кристина и Артем вместе с первой секунды. Кристина с легкостью бросила все и переехала к супругу из Нижнего Новгорода. Пара воспитывает сына Никиту.

Жены футболистов сборной России

Зарема Дзагоева, жена полузащитника Алана Дзагоева

Жены футболистов сборной России

Зарема родом из Владикавказа. Окончив школу, она отправилась в Москву, где и познакомилась с будущим супругом. Зарема занимается танцами и выступает в осетинском ансамбле «Алания».

Пара поженилась в 2012 году.

Жены футболистов сборной России

В июле 2013 года Зарема подарила супругу дочь Элану, а в апреле 2016 года у пары родился сын Хетаг.

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

Совсем молодой брейклетикс активно набирает популярность. Это инновационное спортивное движение появилось благодаря слиянию танца, фитнеса, пилатеса и йоги. Брейк-данс и фитнес воссоединились, чтобы создать новую культуру, новое спортивное и музыкальное движение.

История появления

C профессиональным брейк-дансером Питером Совински, известным как Aka Petair, как-то случился неприятный инцидент — травма спины. Начался длительный период реабилитации. Но танцор и спортсмен Питер просто не мог жить без танца и при помощи врачей придумал для себя собственную программу тренировок, где ловко сочетался танец и предписанные физиотерапевтами программы упражнений. Так был рожден брейклетикс.

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

Для кого

Брейклетикс — абсолютно универсальное спортивное направление. Заниматься им могут все, от мала до велика. Какой-либо специальной физической подготовки тоже не требуется. Заниматься брейклетиксом могут как новички, так и профессионалы. Старт тренировок начинается с 1-го уровня, которых всего 8, плавно двигаясь от легкого к более сложному. А еще можно проявить полет фантазии и стать автором своей собственной вариации.

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

Все элементы в брейклетиксе взяты из танца “брейк-данс”. Они постоянно развиваются, появляются все новые и более интенсивные, и интересные. 

В чем польза

Благодаря занятиям брейклетиксом можно отлично прокачать все группы мышц, здорово растянуть все тело, зарядиться энтузиазмом и хорошим настроением. Ну и что самое клевое, это очень весело! Все тренировки проходят под эмоционально заряженную музыку — фанк, хип-хоп, брейкбит. Эти музыкальные направления подзадоривают, задают нужный темп и заряжают отменным настроением. Во время тренировок “танцоры” двигаются в едином ритме, как сплоченный и отлаженный “механизм”, но при этом каждый вправе задействовать креатив и самостоятельно контролировать свой ритм, свой темп, а это очень здорово развивает творческую “жилку”. 

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

Брейклетикс в России

Первым тренером по брейклетиксу в России стал Виталий Егоров, который пришел в это направление тоже, как и основатель, “благодаря” травме. Спортсмен повредил ногу и начал период восстановления, и на помощь ему пришел брейклетикс, а как иначе, если Виталий всю жизнь в танцах. Питер заметил его и пригласил к себе в команду, как человека, которого хотел бы видеть представителем брейклетикса в России. Вместе с другими танцорами из разных стран Виталий с радостью принял предложение Питера приехать на сборы, и по возвращении на родину стал активно заниматься продвижением брейклетикса “в народ”. 

 

Брейклетикс - двигайся в ритме танца

 

В 2018-ом году брейк-данс вошел в олимпийскую программу, именно поэтому брейклетикс претендует стать основой тренировок будущих чемпионов. Это новомодное направление определенно ждет большое спортивное будущее! Успей присоединиться к команде!

 

Автор статьи Анна Костромина

Поделится:
X

MENU

Back